¿Qué es Cardda?
Actualizado hace más de una semana

Cardda es una plataforma de gestión de gastos y tarjetas corporativas para empresas en Chile 🇨🇱, México 🇲🇽 y Perú 🇵🇪.

Permitimos que empresas puedan tomar el control de todos sus pagos con tarjetas físicas y virtuales, transferencias y una plataforma para la revisión y pago de facturas, boletas y reembolsos.

Más de +300 empresas como como Kaufmann, AFP Uno, Notco y Fintual usan Cardda todos los meses para hacer sus pagos con seguridad y rapidez.

Tarjetas

En Cardda puedes pagar las cuentas de toda tu empresa en pocos minutos a través de tarjetas físicas y virtuales

• Asigna tarjetas virtuales o físicas para todo tu equipo de trabajo

• Define límites de gasto a cada tarjeta

• Controla los gastos de tu empresa a través del panel de Cardda

Transferencias bancarias automáticas

Las empresas necesitan hacer transferencias de forma rápida y segura, por eso creamos Transfers, un producto que te permite iniciar, monitorear y autorizar transferencias desde una única API.

• Integración en pocos minutos con una API bien documentada

• Conexión cifrada por SSL/TLS

• También incluye un dahsboard de fácil acceso sin necesidad de utilizar código

También contamos con Wallet, transferencias bancarias directamente desde Cardda, sin la necesidad de depender de token, digipass o un aprobador.

Cuentas por pagar

Contamos con un módulo de cuentas por pagar que te permitirá tener todas tus cuentas actualizadas y organizadas. Podrás pagarlas en un par de clics y conciliar los pagos automáticamente.

• Extraemos tus facturas y boletas desde el Servicio de impuestos internos para que puedas gestionarlos, aprobarlos y pagarlos directamente desde Cardda.

• Agrega a las personas de tu equipo como revisores para que pueden agregar comentarios, aprobar y agendar pagos.

• Crea links de pago únicos para crear pagables o generar reembolsos.