Plano de Benefícios
Como alterar o titular de um contrato?

Entenda como alterar a titularidade de contratos de planos de benefícios.

Atualizado há mais de uma semana

Por diversos motivos, pode ocorrer a necessidade de alteração do titular de um contrato de plano de benefícios. Se isso ocorrer, primeiramente você precisa localizar e visualizar o contrato em questão. Para isso, acesse em:

Comercial > Plano de Benefícios > Contratos > (selecione o contrato)

Nesta tela é possível visualizar os detalhes contrato e seu atual titular, na coluna de opções, clique em visualizar para abrir o contrato e fazer a alteração. Veja no exemplo:

​Para alterar o titular do contrato, clique em editar contrato, indicado na imagem abaixo:

Ao clicar na opção editar contrato, será aberto a tela para a edição. Nela você precisará localizar o campo de responsável financeiro e inserir o novo titular neste espaço e salvar.

Se o seu contrato seja de cobrança recorrente, após salvar a alteração do titular, também será necessário configurar a forma de pagamento da nova titularidade. Para isso, desça até o quadro de dados para cobrança recorrente e em opções clique para adicionar a nova forma de pagamento. Acompanhe no exemplo abaixo:

Ao clicar para adicionar a forma de pagamento da nova titularidade, a seguinte tela será aberta para fazer o preenchimento com os dados solicitados e salve. Veja abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚