Integrações
Integração com RD Station

Saiba como utilizar e como fazer a configuração da integração com a RD Station.

Atualizado há mais de uma semana

O RD Station é uma ferramenta de Marketing Digital e Vendas que serve para gerir e se relacionar com leads (contatos) que entram na base ao se cadastrarem em algum local de seu site ou landing page que esteja conectado à ferramenta.

Conectando sua conta RD Station

Aqui no sistema você tem a possibilidade de integração com o RD Station, para fazer isso será necessário fazer a ativação deste módulo, então acesse em:

Configurações > Minha Empresa > Integrações > RD Station

Abrindo o módulo da integração será necessário inserir seu usuário para conectar com sua conta da RD Station. Nesta etapa o sistema Clínica nas Nuvens já passa a informação de que deseja integrar-se com o RD Station. Acompanhe abaixo:

Assim que o login for digitado, a sua conta estará conectada para utilizar as ferramentas disponíveis, poderá consultar a situação da conta conforme mostra na imagem abaixo:

Momentos para Integração

Após ter conectado sua conta, você precisa configurar os momentos de integração, para isso ative todos os momentos que constam e insira um identificador para cada um, por exemplo: finalização, agendamento, cadastro, paciente e etc.

Lembre-se que é importante ativar todos este momentos de integrações padrão e inserir o identificador para cada um. Após ter feito isso, clique em salvar para finalizar esta ação.

Detalhes do Evento

Após realizar a integração será possível compartilhar diversas informações

como o nome paciente, o identificador e e-mail do mesmo médico que realizou o atendimento, a data do atendimento e também os procedimentos realizados.

Para fazer isso, será necessário ativar outros campos personalizados, que devem ser criados diretamente na RD Station, preenchendo o campo "nome do campo" com as seguintes nomenclaturas: data_consulta - nome_medico - procedimentos

Após clicar no link para criar campos personalizados, será aberto a página da RD Station onde poderá fazer este cadastro de campos. Acompanhe abaixo:

​Para adicionar, basta clicar em criar campo personalizado, preencher o campo e salvar:

​Após preencher e salvar, clique em salvar e finalizar para concluir este cadastro e o novo campo personalizado constará da seguinte forma:

Para visualizar a integração com o Clínica nas Nuvens, basta clicar no seu perfil e selecionar integrações, como mostra a imagem abaixo:

Para exemplificar, veja abaixo uma notificação que é enviada via e-mail quando um novo paciente é cadastrado em sua clínica e você possui integração com a RD Station e com a configuração de notificação para novos cadastros ativa:

Quer saber mais sobre a RD Station?

Acesse a página de treinamentos exclusivos da RD Station!

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚