Agenda
Como faturar na agenda?

Saiba como faturar um atendimento diretamente da agenda.

Atualizado há mais de uma semana

Para realizar o faturamento de uma conta diretamente da sua agenda é possível fazer de duas formas. A primeira é selecionando a consulta que deseja faturar, clique nela e a tela de informações sobre o atendimento será aberta e ali terá o botão de outras opções, onde constará a opção para faturar. Clicando em faturar, preencha os dados necessários e clique em salvar para avançar. Veja no exemplo abaixo:

A segunda forma de faturar uma conta é acessando a página dos atendimentos a faturar localizado em operações no módulo financeiro, selecionado o atendimento que deseja e clicando na opção faturar. Todas as agendas que não foram faturadas e consultas finalizadas estarão dispostas nesta página para faturá-las. Veja no exemplo abaixo:

Após clicar em faturar, esta fatura constará na página de pagar e receber, também disposta no módulo financeiro. Para finalizar a ação de faturamento desta conta, localize a fatura gerada e clique em baixar.

Após clicar em baixar a tela para lançar o recebimento será aberta para definir a forma de pagamento e demais informações necessárias para a realização da cobrança. Veja abaixo:

Quando for realizada essa ação o sistema informará que a devida conta foi faturada, exibindo a tela a seguir onde poderá gerar a NF-e ou recibo para o paciente:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚