Agenda
Configurações
Criando promoções e campanhas

Saiba como criar promoções e campanhas para alavancar seu negócio!

Atualizado há mais de uma semana

Com este módulo poderá criar promoções ou campanhas para seus clientes, como descontos em datas comemorativas ou que atraiam um público específico.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Agenda > Promoções e Campanhas

Para criar uma nova campanha de descontos clique no botão adicionar promoção e campanha. Na sequência escolha um nome para definir a promoção, selecione os dias da semana, uma data e uma hora para inicio e término, em continuidade defina qual valor ou porcentagem será dado como desconto. Escolha quais procedimentos, especialidades e convênios deseja aplicar esta promoção e pronto, é só salvar e a mesma ficará ativa.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚