Guia Odontológico
Como cadastrar tipos de avaliação?

Neste artigo, entenda como criar tipos de avaliações para serem utilizadas durante os atendimentos odontológicos.

Atualizado há mais de uma semana

No sistema existe a possibilidade de você criar tipos de avaliações para deixar salvo e poder utilizar sempre que precisar em seus atendimentos odontológicos. Acompanhe abaixo e entenda como cadastrar e configurar estas avaliações.

Para localizar a página do exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Atendimento > Prontuários > Tipo de Avaliação

Após clicar em adicionar tipo de avaliação, o campo de cadastro será aberto para você começar o preenchimento das informações necessárias. Veja no exemplo abaixo:

• Ativo? ativa ou desativa o tipo, um tipo de avaliação inativa não é listado no prontuário para o profissional, o tipo também pode ser excluído ou alterado;

• Nome: utilizado apenas para identificação do tipo de avaliação;

Exemplificando na prática

Após ter criado os tipos de avaliações, elas estarão disponíveis no sistema após inserir a seção de avaliação odontológica e clicar em adicionar avaliação. Veja no exemplo abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚