Atendimento
Configurações
Configurando o painel de chamada

Entenda como configurar e ativar a ferramenta, desta forma poderá utilizar o painel de chamadas em sua clínica.

Atualizado há mais de uma semana

O painel de chamadas é um ferramenta muito utilizada na maiorias das clínicas, consiste um monitor em locais estratégicos como recepção, salas de espera onde mostrarão uma ordem dos atendimentos. Para configurar este módulo acesse em:

Configurações > Atendimento > Painel de Chamadas > Módulo de Painel de Chamadas

Após ativar o módulo, será necessário cadastrar o monitor onde será mostrado as informações da chamada. Para cadastrá-lo clique em monitores e em seguida adicionar monitor de chamadas. Veja no exemplo abaixo:

Após clicar, a seguinte tela abrirá e nela será necessário cadastrar o nome do monitor e uma senha que será usada na hora de acionar este monitor. Será possível cadastrar vários monitores de chamadas que poderão ficar espalhados pela sua clínica. Veja abaixo:

Depois de preenchida e salvas as informações, um link será disponibilizado pelo sistema de forma automática. Este link juntamente com a senha, devem ser digitados na televisão ou no monitor que vai estar recebendo as informações das chamadas dos pacientes, como mostra a imagem abaixo:

Para configurar as áreas as quais os pacientes serão direcionados, é necessário acessar a tela áreas e em seguida clicar em adicionar área de chamadas. Veja no exemplo abaixo:

As áreas podem pertencer a um mesmo monitor e podem ser ordenadas por senha onde será necessário indicar a senha inicial ou por ordem de agendamento dos pacientes.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚