Adicionando feriados

Entenda como configurar os feriados em sua clínica.

Atualizado há mais de uma semana

Com esta função será possível registrar os feriados no sistema, desta forma, quando se tratar de datas comemorativas ou feriados que interferem na clínica o sistema irá sinalizar.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Minha Empresa > Feriados > Adicionar Feriado

Para cadastrar um feriado clique em adicionar feriado , ao clicar neste botão aparecerá duas opções, adicionar feriado (adiciona feriado avulso, como municipal) e todos os feriados oficiais (adiciona todos os feriados oficiais e/ou nacionais).

Veja as duas opções nos exemplos abaixo:

1ª opção - Adicionar Feriado:

• Nome: O nome dado ao feriado;

• Móvel? São aqueles feriados que não ocorrem sempre no mesmo dia;

• Bancário? Utilizados no cálculo do próximo dia útil após finais de semana e feriados;

• Tipo: Se o feriado é municipal, estadual ou nacional;

• Data: A data em questão do feriado.

2ª opção - Todos os feriados oficiais:

Esta ação irá adicionar automaticamente os padrões de feriados bancários nacionais para os próximos 10 anos. Veja na imagem abaixo o exemplo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚