Como cadastrar novos usuários?

Entenda como criar novos usuários que utilizarão o sistema em sua clínica, saiba como configurar os cadastro e suas respectivas permissões.

Atualizado há mais de uma semana

Um dos primeiros passos para começar a utilizar o sistema em sua clínica é cadastrar os usuários que utilizarão. Clicando neste módulo você verá todos os usuários já existentes, podendo editá-los se necessário e também um botão para adicionar usuário.

Para localizar a página do exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Segurança > Usuários

Ao clicar no botão adicionar usuário, a tela de cadastro abrirá e será necessário informar

o e-mail de acesso do usuário, a profissão e alguns dados pessoais. Veja no exemplo:

Múltiplas sessões de login? Durante o cadastro do usuário terá esta opção para marcar, se você ativar, este usuário poderá acessar o perfil em mais de um navegador e/ou dispositivo ao mesmo tempo.

Nesta mesma página de cadastro também terá abas onde poderá definir em quais clínicas este usuário será ativo e quais módulos terá permissão. Acompanhe no exemplo abaixo:

Durante as configurações de permissões para cada clínica, também haverá a opção para marcar caso o usuário assine documentos digitalmente e um limitador de agendamentos de horários fora do tempo médio de atendimento.

Para quem é administrador master, em cada cadastro de usuário terá a opção de definir o horário que o usuário poderá utilizar o sistema. Além de ter a opção de bloquear os dias que o usuário não poderá utilizá-lo. Veja exemplo abaixo:

Após finalizar todo o preenchimento no perfil do usuário, clique em salvar para finalizar.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚