Orçamentos
Configurações
Motivos de fechamento de orçamentos

Saiba como criar motivos de fechamento para utilizar durante a etapa de orçamento em sua clínica.

Atualizado há mais de uma semana

Com esta função você poderá adicionar os motivos de cancelamento ou desistência

dos orçamentos. Desta forma, quando extrair um relatório poderá identificar os principais motivos e trabalhar para melhorar o desempenho da sua clínica.

Para localizar esta função em orçamento, acesse em:

Configurações > Comercial > Orçamento > Motivos de Fechamento

Ao abrir a página de motivos de fechamento verá que ali constarão todos os motivos já salvos que serão utilizados nesta etapa. Além disso, poderá cadastrar novos clicando no botão adicionar motivo de fechamento. Veja no exemplo abaixo:

Após você clicar para adicionar, será aberto a tela para cadastrar o novo motivo. Nesta tela verá os seguintes campos para preencher, veja abaixo:

• Ativo? Esta opção ativa ou desativa o motivo na sua clínica;

• Motivo: defina o nome para o motivo de fechamento;

• Tipo: informe o tipo, se cancelamento ou perda.

Exemplificando, na prática quando for fechar um orçamento, poderá utilizar um destes motivos que criou para justificar o cancelamento ou perda do orçamento. Veja abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚