Primeiros Passos
Marco 4
Primeiros passos com o Plano de Benefício

Organize seus contratos de fidelidade com os clientes com cobranças recorrentes nos seus planos particulares

Atualizado há mais de uma semana

Já pensou em ter o seu próprio convenio? Com cobranças recorrentes de mensalidades em troca de serviços pré-determinados. Você pode criar planos familiares ou individuais, cobrar com boletos ou cartão de credito recorrente e oferecer somente os procedimentos que fazem sentido para você.

Para ensinar passo a passo como fazer isso temos uma vídeo aula com a Janine, a nossa especialista no assunto.

Gostou do nosso conteúdo? Então está na hora de se aprofundar

Passo 1: Cadastro o convênio interno

primeiro passo para criar um plano é cadastrar o nome do seu plano e escolher quais procedimentos você vai ofertar nele.

Isso significar selecionar quais são os procedimentos que seu paciente vai ter direito, ao contratar o seu plano. Para cadastra-lo você pode seguir o mesmo processo usado para cadastrar seus convênios particulares.

Mas lembre-se a opção "Convênio de benefícios" deve estar sempre marcada neste caso

Passo 2: Criando as regras do seus planos

Agora é hora de cadastrar o seu plano, ou seja, o modelo de contrato que o sistema vai seguir. Nele você tem a possibilidade de colocar o valor de cobrança, como e quando você vai cobrar e se permite serviços adicionais.

Lembre-se que além de cadastrar o seu plano, que vai ofertar os procedimentos automaticamente para o seu paciente, também pode usar "produtos adicionais", que vão ser adicionado com ou sem taxa extras.

Passo 3: Criando o seu contrato

Com todas as regras definidas agora você já pode criar o seu contrato e vincular seu beneficiários titulares ou dependentes.

Cada contrato pode ter diferentes regras, então estude um pouco mais as suas possibilidades no nosso artigo completo.

Com esses 3 passos simples você já consegue fazer coisas fantásticas, porem as possibilidades são ilimitadas, para dominar o modulo não se esqueça que temos o nosso time de suporte do chat de atendimento e também a nossa central completa de plano de benefícios 💚