Tracking aktivieren

Aktivierung/Einrichtung Tracking, Tracking-Tools/Einstellungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Produkte mit der Tracking-Option auszustatten, musst du in deinen Einstellungen vorab eine Bearbeitung vornehmen und diese im Anschluss speichern.

Um Google Analytics und/oder Facebook-Pixel zu aktivieren, gehe zum Abschnitt Tracking auf der Produktbearbeitungsseite, markiere die entsprechende(n) Option(en) und speichere die Änderungen.

Bitte beachte, es ist erforderlich, Tracking-Tools in den Account Einstellungen einzurichten UND sie für deine Produkte zu aktivieren.
Wenn du das Tracking auf der Produktbearbeitungsseite nicht aktivierst, funktionieren die Tracking-Tools nicht.

Derzeit ist der GTM (Google Tag Manager) bei CopeCart aus Sicherheitsgründen deaktiviert.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team