CopeCart
Integration
Anbindung zu Memberspot über deinen CopeCart Account

Memberspot, IPN

Vor über einer Woche aktualisiert

Memberspot ist eine Softwarelösung, die es Unternehmen ermöglicht, eigene Mitgliederbereiche einzurichten, um ihren Kunden exklusive Inhalte und Kurse anzubieten.

1. Wir starten in deinem Memberspot Account.

2. Wähle über deine Einstellungen „Integrationen“ aus und klicke im Anschluss „CopeCart“ an.

3. CopeCart Einstellungen:

Generiere ein Kennwort und trage das Kennwort und die Benachrichtigungs URL in Copecart ein (folgt bei Punkt 6.)

Du hast die Möglichkeit, direkt über Memberspot deine Produkte zu verknüpfen.

4. Nun gehen wir in deinen CopeCart Konto.

5. Wähle über deine Einstellungen „IPN Anbindungen“ aus und erstelle eine neue Integration.

6. Trage die Benachrichtigungs URL und das Kennwort ein.

7. Im Anschluss aktivierst du die IPN Anbindung bei einem beliebigen Produkt und führst eine Testbestellung durch.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team