CopeCart
Integration
Anbindung zu FunnelCockpit über deinen CopeCart Account

FunnelCockpit, IPN

Vor über einer Woche aktualisiert

FunnelCockpit ist ein Landingpage-Tool, mit dem du eine Landingpage sowie einen Funnel erstellen kannst.

Solltest du dein Produkt verknüpfen wollen und du hast mehrere Levelgruppen bei FunnelCockpit, dann hast du die Möglichkeit diese in bestimmten Levelgruppen einzufügen.

Hier geht es zum Video.

1. Wir starten in deinem FunnelCockpit Account.

2. Wähle CopeCart aus und aktiviere die Integration.

3. Im Anschluss leitet dich FunnelCockpit durch die nächsten Schritte durch.

4. Gehe nun in deinen CopeCart Account und erstelle über deine IPN Anbindungen eine neue Generic Integration.

5. Trage die URL und das Kennwort ein, welches dir FunnelCockpit in der Anleitung vorgeschrieben hat.

6. Aktiviere die neue Integration in deinem Produkt und führe eine Testbestellung durch.

7. Du hast auch die Möglichkeit, deine Produkt-ID in deine Levelgruppen einzufügen.
    Siehe Video.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team