Crear cuenta bancaria

Creación de cuenta bancaria en tesorería y contabilidad

Actualizado hace más de una semana

Crear una cuenta corriente

Para crear una cuenta corriente debes ingresar en: Configuración >> tesorería >> bancos y  cuentas corrientes>>Selecciona el banco y luego marcar nuevo

En este punto procede a ingresar los datos básicos para la creación de la cuenta y posteriormente grabar.

Crear Cuenta Contable de Bancos

luego de creada procedemos a enlazarla con una cuenta contable, para ello debemos ir a: Contabilidad> Plan de cuentas> Nuevo y procedemos a crear una nueva cuenta.

Asignamos un código y nombre para la cuenta y marcamos la opción de analisis por conciliación bancaria y luego seleccionamos el banco, la cuenta y la moneda.

Al finalizar hacemos click en Grabar.