Cuenta Corriente en dolares

creación de cuenta corriente en dolares

Actualizado hace más de una semana

Para crear una cuenta corriente en dolares en contabilidad, debes ir a Contabilidad>>Plan de cuentas>> Editar o crear la cuenta contable, y al momento de asignar el análisis de Conciliación bancaria, se selecciona el Banco, la cuenta bancaria y la moneda.

Lo puede ver en un ejemplo gráfico a continuación.

Recuerda que es necesario crear la cuenta corriente en Configuración >> tesorería >> bancos y  cuentas corrientes>>Selecciona el banco y luego marcar nuevo