Enviar libros XML al SII

procedimiento para generar y enviar libros XML al SII

Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debemos hacer es generar el Libro XML y luego proceder a enviarlo.

Generar Libro XML

Deberá ingresar en el Modulo de Ventas >> Informe de ventas >> Libro de Ventas y Guías >> Libro de Ventas >> Generar Libro XML.

Enviar el Libro de Ventas XML

Deberá ingresar en  el  Modulo de Ventas >>  Información  Electrónica >> Selecciona  la fecha en la que se genero el libro en los filtros y clic Buscar, le mostrara el libro emitido, selecciona el libro y clic en enviar