Liquidación de sueldos
Actualizado hace más de una semana

Para el calculo de liquidaciones debes ingresar en: Nomina>>Liquidación>>Periodo>>COMENZAR PROCESO. (ver imagen)

Para emitir las Boletas en PDF ingresa en: Emisión de boleta>> Selecciona el formato>> Selecciona el periodo>>Fecha de Vencimiento>> Ingresa la cantidad de hojas por  pagina>>IMPRIMIR.

A continuación se le mostraran las liquidaciones, debe siempre dar click en el icono (>>)  siguiente hasta que se visualicen todas las liquidaciones de todos los trabajadores.