Emisión de contratos

Como emitir contratos a empleados

Actualizado hace más de una semana

Emisión de Contratos

Previamente a la emisión del contrato debes tener creada la ficha del Trabajador en Nomina> Empleados.

Para la emisión del Contrato debe ir a nómina > recursos humanos > contratos.

Ingresamos en la pestaña "por Emitir" y luego con el filtro procedemos a buscar a los empleados en el mes correspondiente, seleccionamos el empleado y el botón "asignar contrato"

En ese punto se apertura una ventana donde se asocia el formato del contrato que va a emitir, el periodo en que se emite y el estado. Luego de completar los datos hacemos click en  "asignar".

Luego vuelve a Filtrar el empleado, lo Selecciona y "emitir contrato".

Se abrirá una ventana con el contrato desde la cual lo imprime.