Cambiar el Usuario Administrador
Actualizado hace más de una semana

Es posible asignar los privilegios de administrador del ERP a alguno de los usuarios creados. Esta acción la puede realizar el Administrador vigente en la ficha del usuario a quien desea asignar como nuevo administrador, pero se debe considerar que sólo puede existir un administrador en el ERP, por lo tanto, al asignar los privilegios de administrador a otro usuario, el vigente dejará de serlo.

Para cambiar el Usuario Administrador en el ERP

Debes ingresar en:
Inicio> Administración>Administración de usuarios, una vez allí seleccionar el nuevo usuario administrador y presionar Editar.

Una vez en la ficha del usuario debe marcar la casilla que le destaco en imagen, posteriormente Grabar.

Una vez realizado esto, será asignado el nuevo usuario administrador del ERP.