Comprar cupo de Usuarios

¿Cómo compras cupo de usuarios?

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para incorporar nuevos usuarios debes seleccionar la opción "Mi Cuenta".

Una vez dentro, selecciona Comprar en Línea > Usuario Adicional ERP (dar al signo +) > Adquirir > Proceder al Pago.

Hecho esto tendrás un nuevo Usuario el cuál podrás configurar desde el panel de administración de Usuarios en: Inicio > Administración > Ficha de Usuario.

**También puede gestionar el requerimiento directamente con los Ejecutivos del Chat de Soporte**