Editar datos usuario/Correo Acceso.

modificar el correo de acceso de un usuario

Actualizado hace más de una semana

Para editar un Usuario en el ERP Defontana

Debes ingresar desde el perfil de administrador.

Luego de ingresar vamos a: Inicio> Administración de usuarios> Seleccionamos el Usuario> Editar.

Una vez dentro de la ficha del usuario se pueden modificar datos como el nombre del usuario, teléfono, cargo.

En los casos que se requiera cambiar el Mail de acceso al ERP lo puede modificar dentro de la ficha y automáticamente se envía el link para configurar la contraseña del nuevo mail y poder ingresar.