Ingreso de Créditos CCAF

Configuración e ingreso de creditos CCAF a empleados.

Actualizado hace más de una semana

Configuraciones previas al Ingreso de Créditos CAFF

Para ingresar correctamente los Créditos CAFF debemos verificar en primer lugar la configuración en:
Configuración> Nómina> Planillas y Conceptos> General> Seleccionamos el periodo en que se comienza a ingresar el seguro> Traer y pasamos a la pestaña "Asociación de documentos".

En Asociación de Conceptos Buscamos la casilla de "Creditos CAFF" y buscamos el parámetro indicado para asociarlo (CREDITO CCAF).

Luego ingresando en la pestaña "Pago Electrónico", buscamos la casilla 85 y asociamos el parámetro Indicado  (CREDITO CCAF) y luego Grabar.

Para ingresar el Crédito CCAF al trabajador

Debemos ir a: Nómina> Movimientos Mensuales> Seleccionamos Trabajador y Periodo en que se va a ingresar el seguro.

Luego ingresamos en la casilla de "CREDITO CAFF" el monto del crédito y Grabar