Facturas repetitivas

como generar facturas repetitivas

Actualizado hace más de una semana

Facturas Repetitivas

La facturación repetitiva es una herramienta que permite realizar una factura de venta una única vez y en ese momento definir la repetitividad del documento con el fin de que sea realizada automáticamente por el sistema.

Para generar facturas repetitivas debe ir a Ventas> Venta Múltiple> facturas repetitivas > nuevo.

Allí digita un código y una descripción para la factura, llena el resto de los datos en las pestañas identificación detalle y totales de la forma estandar de facturación.

En la pestaña periodicidad programa la periodicidad con la que se va a generar la factura y Grabar.

Para emitir la factura

Ingresamos en: ventas > venta múltiple > facturas repetitivas.

Busca con el filtro, abre la carpeta del cliente, selecciona la factura, baja al final de la página y hace click en emitir.