Configuración Excel para informes

Configurar el Excel para la correcta visualización de informes.

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

En los casos que no se visualice correctamente un informe en el ERP o que en lugar de los saldos de mil figuren decimales debemos verificar la configuración regional de nuestro equipo.
Para considerar en la configuración regional del PC, que afecta en la emisión de informes Defontana:

Configuración Regional WINDOWS

• Menú Inicio del PC

• Panel de Control

• Configuración Regional y de idiomas

• Carpeta “Número”,

• Revisar Símbolo decimal. (Punto)

• Revisar Símbolo Separación de Miles, (coma)

• Revisar Separador de listas; (punto y coma)

• Tal como se muestra en la pantalla inferior.

Configuración Regional para MAC.

Debe ir a Panel de Control>Idioma y Región.

Posteriormente debe Seleccionar Avanzada lo que lo lleva a la siguiente ventana donde debe realizar la modificación.