Como crear un Local
Actualizado hace más de una semana

Está aplicación permite al usuario realizar la definición de sus locales y poder asociarle el centro de negocios en forma optativa.

Para crear un local debes ingresar en: Configuración> Ventas> Local> Nuevo.

Una vez dentro ingresa los datos de identificación del local y Grabar.

Código: Deberá asignar una breve descripción del local
Descripción: Corresponde al nombre del local
Dirección: Es la dirección del local
Cto Negocio: Será el centro de negocios que se asociara al local
Bodega de despacho: Corresponde a la bodega que se asociara al local.

Si al facturar o grabar un documento el sistema le indica "Local inexistente" debe verificar que el local que esté ingresando este correctamente creado.