Facturar (Factura One)

facturación (Factura One)

Actualizado hace más de una semana

Facturar Electrónicamente es muy simple. Una vez que cumplas con todos los requisitos solo debes ir al módulo de Ventas y hacer clic en Nuevo Documento.

Es importante que elijas bien el tipo de documento que estás creando, en Ventas > Nuevo documento puedes elegir entre:

• 33 - Factura Electrónica

• 34 - Factura Exenta Electrónica

• 30 - Factura

• 32 - Factura Exenta

Luego deberás seleccionar a tu cliente (contribuyente) y tus productos con la cantidad y precios respectivos. Recuerda que puedes crear clientes o productos desde la misma vista de facturación.

Puedes agregar un descuento o recargo si lo deseas!