Crear Empresa

como crear nueva empresa

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para crear una nueva empresa

dentro de su suite, debe considerar lo siguiente:

1. Esta acción la puede realizar el usuario definido como Administrador.

2. Debe tener cupo para la creación de empresas (cuando el sistema se contrata se define la cantidad máxima de empresas que se pueden crear)

Luego debe dirigirse a:

dministración --> Creación de Empresa, ingresar la Información de Empresa Requerida y clic en Siguiente

Completar la configuración:

Contabilidad (En línea con Aviso)

Tipo de Foliación (Por Tipo de Comprobante)

Año Fiscal de Apertura (Año fiscal)

Nómina(Ingrese Cantidad de Empleados, Adherida a CCAF, Datos Proveedor RUT CCAF, Adherida a Institución de Seguridad, Datos Proveedor RUT Institución de Seguridad), clic en siguiente.

Origen de la Información (Tiene la opción de Modelo Estándar o A partir de Otra Empresa[Indicar que modulos desea copiar], Recuperar información desde empresa[Indicar la Empresa Modelo])

Clic en Finalizar