Reversar Requisición

como reversar requisiciones

Actualizado hace más de una semana

Las requisiciones pueden ser revesadas, siempre y cuando, se encuentren ingresada y aprobadas. Debemos ingresar en el módulo de Requisiciones> Requisiciones aprobadas> ocupamos los filtros para ubicar y seleccionar la Requisición en cuestión y luego debemos seleccionarla y presionar el botón ANULAR.

Luego de anulada la Requisición está va a figurar en el listado de Requisiciones aprobadas en color rojo, debemos entonces seleccionarla y luego hacer click en "REVERSAR".

Debes tener en cuenta que para poder reversar la Requisición esta no debe poseer documentos asociados.

Una vez reversada la Requisición esta pasa de forma automática al listado de "Requisiciones pendientes" y desde acá podemos seleccionar para editar, aprobar, eliminar o imprimir.