Consultar estado de envío de RCF
Actualizado hace más de una semana

Para consultar el estado de envío de un Reporte de Consumo de folios debes ingresar al portal del Servicio de Impuestos Internos Servicios Online> Factura Electrónica> Boleta electrónica de ventas y servicios> Envío de Reporte de Consumo de Folios> Consulta estado de un envío. O a través del siguiente botón:

Luego se debe ingresar el Rut de la empresa y el identificador de envío.

Donde se obtiene el identificador de Envío?

Debes ingresar en: Ventas> Ventas> Información Electrónica>Filtros.

Acá es importante tener presente que la fecha de filtro es la fecha de generación del reporte, no de la emisión de las boletas.

Luego de filtrar procedemos a hacer click en el icono destacado y obtenemos el identificador de envío.