Todas las coleccionesCOMPRAS - NOVALibro de Compras
Anular Nota de Crédito de Compras en ERP

¿Cómo Anular Nota de Crédito de Compras en Defontana ERP?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana
  1. Acceso al Listado de Documentos de Compras:

• Dirígete a Compras > Libro de Compras > Listado de documentos.

2. Localización de la Factura a Corregir:

3. Corrección con Nota de Crédito:

• Presiona el botón de opciones representado por tres puntos ubicado a la derecha del documento seleccionado.

• En el menú desplegable, elige la opción "Corregir con NC".

4. Vinculación de la Nota de Crédito:

• En la ventana emergente, selecciona el documento de Nota de Crédito correspondiente.

• Ingresa el folio de la Nota de Crédito.

• Indica la fecha de emisión de la Nota de Crédito.

• Establece la fecha contable para la corrección.

Resultado:

• La factura de compra original se actualizará en el sistema, reflejando los ajustes realizados a través de la Nota de Crédito.

• Los cambios se verán plasmados en los registros contables y en los informes correspondientes.

Puedes ver el siguiente vídeo donde se puede apreciar el proceso completo.