Anular / Eliminar Recepción (NOVA)
Actualizado hace más de una semana

Para anular o eliminar una recepción de una Orden de Compra debemos eliminar el movimiento de inventario que generó dicha recepción para ello necesitamos ubicar el documento de inventario y para obtenerlo ingresamos en: Compras> Orden de Compra> Listado de Documentos, filtramos y ubicamos la Orden de compra y hacemos click en el icono de información.

Se abre una ventana en la cual nos indica el tipo de movimiento de inventario y el folio para poder buscarlo en el módulo de inventario.

Luego ingresamos en: Inventario> Listado de documentos, ubicamos el parte de entrada y haciendo click en las opciones seleccionamos "Eliminar"

Si volvemos al listado de Orden de Compra, podemos ver que el documento cambió su estado y esta disponible nuevamente para recepcionar, cerrar o eliminar la Orden de Compra.