Crear Cuenta Defontana
Actualizado hace más de una semana

En caso de no tener acceso al ERP mediante correo y contraseña debes crear una nueva cuenta en Defontana. debes hacer click ingresar del siguiente botón

En la siguiente pantalla el sistema solicita que sean ingresadas sus credenciales de acceso tradicional.

Una vez completado este paso se procede a ingresar el correo y la clave para su nuevo acceso.

​Al momento de ingresar la contraseña debe cumplir con los requerimientos resaltados en la parte inferior

Luego de esto estará creada y asociada su cuenta de correo y clave a su usuario de acceso tradicional y podrá ingresar desde la pagina principal con solo el correo y la clave