Editar Boleta de Honorarios

Procedimiento para editar una Boleta de Honorario ya ingresada.

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para editar una Boleta de Honorarios ya ingresada en el sistema debemos ingresar al módulo de Nómina> Honorarios y filtrar para ubicar la boleta.

Una vez encontrada debemos hacer click en el icono de comprobante contable (Cadena Amarilla), en este punto se abre una ventana con la información del comprobante contable y debemos desaprobar el comprobante y luego eliminarlo.

Luego de eliminado el comprobante contable volvemos a filtrar la boleta para que aparezca sin la cadena y en ese punto procedemos a seleccionar la boleta y hacer click en la opción "Editar".

Una vez dentro de la boleta, podemos editar los datos requeridos, la fecha de emisión y fecha de libro de la boleta, tipo de boleta, folio, centro de negocio a imputar y los totales de la misma, cuando se introduzcan los datos actualizados hacemos click en el botón Grabar.

Y en el listado va a figurar nuestra boleta de Honorarios Actualizada y con su respectivo comprobante contable.