Balance Comparativo.

Informe Comparativo de contabilidad

Actualizado hace más de una semana

El sistema ERP Defontana permite visualizar el detalle de las cuentas y realizar una comparación de forma mensual, semestral o trimestral.

Para emitir este informe debemos ingresar en: Contabilidad> Contabilidad> Informes de contabilidad> Gestión> Comparativo.

Al momento de la emisión del informe podemos filtrar según los siguientes parámetros:

• Período: corresponde al año del informe.

• Rango de cuentas: permite seleccionar una cuenta en particular o un rango de cuentas.

• Frecuencia de Período: determina si la agrupación será mensual, semestral o trimestral.

• Centro de Negocios: permite seleccionar un centro de negocios en particular.

• Propiedades de Emisión: determina la visualización si será por páginas o navegación.

• Propiedades de la Impresión: permite imprimir sobre papel normal o sobre papel pre-impreso, esta última se utiliza para las hojas foliadas que posean membrete.

• Tipo de Presentación: determina si la emisión será con el valor acumulado o no.

• Nivel de Presentación: determina si la emisión será a un nivel resumido o detallado.

• Detalle de Cuentas Contables: corresponde al detalle de emisión, este puede ser desde 1 hasta 5.

• Moneda: permite emitir el informe ya sea en moneda local o en una moneda secundaria, siempre y cuando en la configuración esté habilitada la contabilidad en dos monedas.

Por ultimo hacemos click en Imprimir o Vista Previa para emitir el informe.