ZENDA - RRHH
Movimientos Mensuales
Importador de Movimientos Mensuales Remuneraciones Zenda

¿Cómo importar movimientos mensuales en Remuneraciones Zenda?

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para importar los movimientos mensuales de empleados en el ERP Defontana debemos ingresar en Remuneraciones > Movimientos Mensuales > Importador de Datos.

Luego debemos seleccionar uno a uno los Parámetros que se requieren importar, una vez que ya están todos hacemos click en "Aceptar"

Luego procedemos a seleccionar los empleados a los que se imputarán los movimientos ya pre seleccionados, una vez estén todos hacemos clic en "Aceptar".

En este punto se descarga la plantilla Excel en la cual vamos a ingresar la información, cabe destacar que debemos tener habilitadas las ventanas emergentes para poder obtener el archivo.

Al hacer clic en el archivo podemos visualizar las columnas y la información que debemos completar.

Se deben llenar solo los valores de los parámetros, no se deben editar las columnas, RUT, o parámetros, solo deben llenar el valor del parámetro a importar, una vez lleno, grabamos el archivo Excel.

Y procedemos en la misma ventana a importar el archivo haciendo clic en el botón "Importar Datos".