Flujos de Trabajo en Zenda

¿Cómo Crear los flujos que seguirán los documentos?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Una vez que ya creamos en el paso anterior los estados que van a tener nuestros documentos,

Ahora debemos asignar el Flujo u Orden de los Estados de Documentos.

Para establecer los Flujo debemos ir a:

Gestor Documental (1) -> Espacio de trabajo (2)

-> Seleccionamos un Espacio de Trabajo (3) -> Entrar al Espacio de Trabajo (4)

Una vez dentro de la pestaña Configuración de Empresa, seleccionamos Flujos de Trabajo (5) y hacemos clic en el Botón Crear Flujo de Trabajo (6).

En la pestaña Editar Flujo de Trabajo, deberá ingresar un Nombre del Flujo, una Descripción y Añadir el Listados de Estados, en donde deberá seleccionar el orden en que irán los Estados de Documento. Por ejemplo, 1.-Creación, 2.-Redacción, 3.-Revisado.

Se pueden crear múltiples flujos, con diferentes estados, según lo que requiera la empresa.