Todas las coleccionesTIVENDOConfiguración General
Configuración de Empresas en Tivendo

¿Cómo configurar Datos de Empresas en Tivendo?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado esta semana

La configuración de Empresas es un proceso fundamental para comenzar a utilizar el software de punto de venta Tivendo en tu negocio. Este proceso te permite ingresar los datos básicos de tu empresa y del representante legal.

Para configurar Empresas Tivendo, sigue estos pasos:

1. Accede al menú de configuración:

• Abre la aplicación Tivendo Punto de Venta.

• Haz clic en el menú Configuración.

• Selecciona la opción Configuración Empresas.

2. Completa los datos de la empresa:

• En la sección Datos de la empresa, ingresa la información básica de tu negocio, como:

• Razón social

• RUT

• Giro comercial

• Nombre del representante legal

• RUT del representante legal

• Puedes cargar un logo de tu negocio para personalizar la apariencia del software.

3. Define los datos de contacto:

• En la sección Datos de contacto, ingresa la información de contacto de tu empresa, como:

• Teléfono

• Correo electrónico

• Sitio web

4. Configura la ubicación de la empresa:

• En la sección Datos de ubicación, selecciona el país, región y ciudad donde se encuentra tu negocio.

5. Guarda los cambios:

• Una vez que hayas completado toda la información, haz clic en el botón Guardar para guardar los cambios.

Puedes ver el siguiente vídeo con el paso a paso a seguir.