Tivendo S.O.S

¿Cómo configurar Tivendo S.O.S?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

La funcionalidad S.O.S de Tivendo, te permite descargar toda la información relevante para emitir documentos de venta, con el fin de poder trabajar offline (sin internet).

Para poder acceder a esta funcionalidad se debe acceder a Tivendo >> Configuración >> Tivendo S.O.S, en la cual se visualizará por pantalla la siguiente interfaz:

En el encabezado tendremos las opciones a las cuales se debe descargar su información:

Debajo de las opciones tenemos un buscador, el cual permite hacer la búsqueda de información según la opción seleccionada y si se cuenta con información cargada.

Si hacemos clic en “>” podremos visualizar hacia la derecha los distinto parámetros necesarios para la emisión de documentos al momento de trabajar offline.

En la parte superior derecha se encuentra el botón “Descargar datos”, el cual si le hacemos clic hará la descarga de los datos de todas las opciones.

En la zona inferior tenemos el recuadro que se llenara con la información descargada correspondiente a cada opción:

El cual también va a contar con el botón “Descargar” para traer la información en sí de la opción seleccionada:

¡Listo! Ya puedes comenzar a utilizar tu Punto de Ventas en modo Offline (Sin internet).

También, te invitamos a ver el siguiente video para reforzar el aprendizaje.