TIVENDO
Configuración General
Configuración Medios de Pago Tivendo
Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

En esta sección se mostrará el listado de medio de pagos, además podrá crear, editar y eliminar el medio de pago.

Para crear uno debemos hacer clic en Configuración y luego hacemos clic en Nuevo.

Debemos colocar el orden en que se visualizara, nombre del medio de pago, el tipo que puede ser Efectivo, Cheque o Electrónico y la Condición de pago la cual variara dependiendo el tipo de pago que convenga.

Si es el tipo de pago es Efectivo o Cheque se visualizará se la siguiente manera:

Si es el tipo de pago es Electrónico se visualizará se la siguiente manera:

Donde luego debemos seleccionar la cuenta contable a donde se registrará el pago.

Y finalizar para que se creará el nuevo medio de pago.

Desde el listado también podemos editar un medio creado o eliminarlo.

Puedes ver el paso a paso en el siguiente vídeo: