TIVENDO
Configuración General
Configuración de Documentos Tivendo
Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Para habilitar documentos, debemos ingresar en el menú de Documentos, donde se aprecian los mismos con estado habilitado o inhabilitado.

El tipo de documento se puede editar o desactivar.

Al hacer click en editar documento, se muestran los datos del mismo, donde debemos incorporar si el éste será asignado a un cliente por defecto y si la foliación será automática o manual.

Si colocamos un cliente por defecto se activa para ingresar el cliente

En el tipo de impresión tenemos la opción del documento por defecto que es la impresión tamaño carta o si queremos el documento de 80mm

Si queremos deshabilitar un documento quitamos el ticket de Documento activo