TIVENDO
Utilidades
Packs de Artículos Tivendo
Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Tenemos la opción de crear Packs de artículos para la venta, para ello debemos ingresar en Artículos >> Packs.

Ahí nos mostrará el listado de los packs creados, y también la opción de crear nuevos packs, para ello debemos hacer click en Nuevo.

Completamos los datos de identificación del pack.

Luego debemos incluir los artículos y cantidades de estos.

Una vez seleccionados los productos, podemos a editar las cantidades, posteriormente guardamos.

Al ingresar en Vender estará disponible el pack creado.

También si ingresamos en una nueva venta los artículos de un pack el sistema reconoce el pack que conforman y lo trae automáticamente.