Cargar logo en Formato de Vacaciones en Zenda

¿Cómo podemos Cargar el Logo de la Empresa en el Formato de Vacaciones?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que debemos tener en cuenta para cargar el logo es que el formato de Solicitud de Vacaciones debe estar Previamente creado. En el Siguiente enlace podrá encontrar los pasos para crear el Formato de Solicitud de Vacaciones.

Una vez creado el Formato, para añadir el logo de la Empresa debemos ir a:

Remuneraciones (1) -> Vacaciones (2) -> Solicitudes (3)

-> Tres Puntos (4) -> Formato de Solicitud (5)

Seleccionamos el Formato en el que añadiremos el Logo, en Listado de Formatos (6)

Con el Formato ya Seleccionado debemos seleccionar en:

Copiar imagen como base64 (7)

Selecciona el Logo que deseas colocar y has clic en Abrir.

Después de hacer esto, recibirás un mensaje de Éxito confirmando que la imagen se ha cargado correctamente, lo que también copiará el enlace de la imagen.

Luego vamos a Insertar Imagen (8)

Pega la imagen en el campo de URL (esto se puede hacer usando las teclas Ctrl + V o usando clic derecho y seleccionar pegar). Además, debes definir su tamaño, el tamaño recomendado es 150. Una vez hecho esto, haz clic en Aceptar.

Una vez completado estos pasos, El Logo ha sido incluido en nuestros Formatos de Solicitudes de Vacaciones. Recuerda dar en Guardar para conservar los cambios.