Todas las coleccionesZENDA - RRHHInformes
Registro Masivo de Contratos en Zenda

¿Cómo generar el archivo masivo de contratos en Zenda para subir a la Dirección del Trabajo?

Luis Alberto Contreras avatar
Escrito por Luis Alberto Contreras
Actualizado hace más de una semana

Generar el archivo masivo de contratos que solicita la Dirección del Trabajo para subir contratos masivamente debes ingresar a Recursos Humanos >> Contratación >> Contratos y tocamos en la ficha Importador DT.

Una vez cargue el listado con nuestros trabajadores debemos tocar en el botón Actualizar con el objeto de traer la información más reciente.

Ahora solo debemos tocar en el ticket de la izquierda para seleccionar a los trabajadores que deseamos informar en el periodo y procedemos a tocar el botón Exportar DT.

Se descargará un archivo en Excel donde encontrarás los datos que están previamente cargados en Zenda, los campos que se encuentran en blanco deberás completarlos manualmente.

Una vez tengas todos los datos guardados procedemos a guardar y subir a la Dirección del Trabajo.

También podemos completar los campos solicitados de cada colaborador de la empresa tocando los tres puntos de la derecha y haciendo clic en Editar

Se abrirá una ventana emergente que nos muestra los campos que van en el archivo .csv donde podremos llenar manualmente cada campo con el fin de actualizar la ficha del colaborador, hacemos clic Aceptar y luego procedemos a ir a tocar el botón Exportar DT.

Recuerda consultar el Instructivo con el objeto llenar los campos de acuerdo al procedimiento dado por la DT.