Todas las coleccionesZENDA - RRHHCertificados
Carga de los Datos de Contratos a la Dirección del Trabajo en Zenda
Carga de los Datos de Contratos a la Dirección del Trabajo en Zenda

¿Cómo realizar la carga de los Datos?

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la Carga de los Contratos debe ir a:

Contratación (1) -> Contratos (2) -> Importador DT (3)

Y con el botón Traer Datos de Empleados (4) se cargará la información de la ficha de los empleados.

Además, dentro de Importador de Datos usted puede realizar Filtros de búsqueda (5) y Adicionar o Disminuir la Cantidad de Fichas de Empleado a Visualizar (6).

Para realizar una carga masiva de datos adicionales seleccione Importador DT (7)

Si desea eliminar la información cargada Seleccione a los Empleados (8) y hace clic en el botón Borrar (9).

Luego para descargar el importador DT debemos Seleccionar Empleado (10) y seleccionar Descargar DT (11), esto nos da la opción de descargarlo en Formato Excel o en Formato de Texto.