Informe de Cobranza

¿Cómo generar el informe de Cobranza?

Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

Para generar el informe de cobraza, debe dirigirse a:

Tesorería > Cobranza > Informe de Cobranza

Una vez alli, debe seleccionar la fecha de los documentos vencidos, seleccionar el cobrar si corresponde, si desea generarlo por un cliente en particular, documento específico, si lo desea agrupar por cobrados y el nivel de presentación.

Una vez seleccionados los campos puede escoger entre las opciones de Vista previa, Exportar Pdf o Exportar CSV.

Recuerde que antes de exportar debe entrarse configurado el excel para la extraer los datos correctamente, se adjunta el link con el procedimiento.