TIVENDO
Ventas
Ticket de cambio en Tivendo

¿Cómo asociar e indicar cantidad de ticket de cambio en la venta de productos?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, debemos tener configurado el equipo caja e iniciado el turno en nuestro POS.

Luego debemos indicar los productos, cantidades, precio y descuento a aplicar si lo requiere por línea de detalle. Continuando con la selección del cliente y tipo de documento a utilizar.

Por último, debemos hacer clic en los 3 puntos al costado derecho del tipo de documento seleccionado y presionar el botón “Impresión tickets de cambio”. Acto seguido, el sistema nos da 3 opciones:

• Cantidad de ticket de cambio: Acá tu puedes escoger cuando ticket imprimirá el sistema al momento de efectuar la venta.

• Imprimir un ticket de cambio por cada artículo.

• Imprimir ticket de cambio según cantidad de artículos.

Para finalizar, presionamos en el botón configurar ticket y quedará guardada la información para cuando se procese la venta.

A modo de visualización en la vista previa del documento emitido se encuentra el ticket de cambio en la segunda hoja.

Y así de fácil podrás facilitarle a tus clientes los ticket de cambios en tu Punto de Ventas.