Retiro de dinero en Tivendo

¿Cómo realizar retiros de dinero en tu punto de ventas Tivendo?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

Para gestionar el retiro de dinero disponible en caja es muy importante que tengas el POS activado, con inicio de turno y efectivo disponible para efectuar retiros.

Posteriormente, debemos ingresar al Punto de ventas > Retiro de dinero.

Al presionar el botón, nos mostrara el saldo disponible en efectivo que tenemos en caja y debemos indicar el monto a retirar, el cual no puede exceder el disponible. Adicionalmente, puedes darle un comentario al comprobante de retiro si lo deseas y finalmente, indicar si deseas imprimir el comprobante.

Al aceptar nos indicara que el retiro fue realizado.

Si la opción que indicamos en la impresión de comprobante fue Si, el sistema nos arrojará la vista previa del documento, en el cual podemos seleccionar la impresión directa o descarga en PDF a tu computador.

También, te invitamos a ver el siguiente video para reforzar el aprendizaje.