Todas las coleccionesIMPORTADOR DTE
Traer Boletas de Ventas en Importador de DTE
Daniela Daniels avatar
Escrito por Daniela Daniels
Actualizado hace más de una semana

En el importador de libros C/V se agrega una nueva pestaña que permitirá al cliente traer el resumen de sus documentos desde el SII: Boletas manuales (35), Boletas exentas manuales (38), Boletas afectas electrónicas (39), Boletas exentas electrónicas (41) y vales comprobantes (48). Por ser resúmenes diarios, se creará un comprobante contable por cada tipo de documento, tipo de comprobante y día al que pertenece. Pasos para la creación:

1. Ingresar a la pestaña de Ventas boletas

2. Sincronizar la información desde el SII

3. Entrar a los registros del libro

Seleccionar el tipo de documento según el día y luego en Generar.

Podrá crear el comprobante contable asociado al resumen de boleta, seleccionando el tipo de documentos de ventas y luego complementando los análisis que requieran las cuentas. Todo se carga según configuración de la definición contable por defecto pero con la posibilidad de editar antes de su creación