Todas las coleccionesModulo Asistencia - Geovictoria
¿Cómo activar a los Empleados dentro del Módulo de GeoVictoria en Zenda?
¿Cómo activar a los Empleados dentro del Módulo de GeoVictoria en Zenda?

¿Cómo integrar empleados en el módulo de GeoVictoria en Zenda?

Luis Guajardo avatar
Escrito por Luis Guajardo
Actualizado hace más de una semana

Con la integración de GeoVictoria y Zenda, ahora es posible importar automáticamente los registros de personal. Para Integrar a un Empleado debemos activarlo, para esto debemos ir a:

Asistencia (1) -> GeoVictoria (2) -> Configuración (3) -> Empleados GeoVictoria (4)

Seleccionar Empleado (5) -> Tres Puntos (6) -> Crear (7)

Y así de fácil es activar los empleados para la integración desde GeoVictoria a Zenda.